По жизни мы окружены людьми

Виктория Шептаева
По жизни мы окружены людьми,
Хорошими, плохими и не очень.
Мы с кем-то можем хоть на край Земли!
О ком-то вспоминаем слезно ночью...

Чуть позже назовем кого-то "Друг",
Кого-то озарим своей любовью,
Кого-то пустим в свой семейный круг,
А кто-то вспоминать нас будет с болью.

Всегда, хотим того мы или нет,
Живем в сети людских переживаний,
Мы в мире чьих-то радостных побед,
Воздушных грез, волнующих признаний...