Ветер кружит листья

Валентина Защеринская
Ветер листья кружит
Под ноги швыряет
Скоро грянет стужа
Осень догорает

Занесет метель округи
Заметет дороги
Но любовь моя от вьюги
Этой не продрогнет

Не остынет не завянет
Не продрогнет где то
А еще нежнее станет
Письмами согрета

о