Надежде

Руслан Бахтигараев
Надя, Надежа.
Красива одежа.
Ты свет и свобода.
Ты - яркая нота.

Благодарю за заботу.
За крутую работу,
За смех в любую погоду,
За честность и подмогу.

Я знаю: "Все могу",
Потому что поддержку в тебе найду.
Иногда я тебя злю,
Но уважаю и ценю.

Надежда - ты святая.
Посланница из рая.
Ритмом сердца играя,
Благодарю тебя, Дорогая!