Герои! Родины своей!

Галина Фехретдинова Мохова
                Мотороле!
            И всем защитникам Донбасса!
            Посвящаю!

Герои! Славные ребята!
Вам тоже ведь хотелось жить...
Чтобы семья, родня и хата
И честно Родине -служить.

Растить детей, работать в поле,
Иль в шахте уголь добывать.
Другая выпала вам -доля.
Донбасс! Пришлось вам защищать!

Не от врага.-Из неоткуда.
Свой враг! Под ликом братана.
В Стране он вырос, стал-Иуда.
Такая вот, у вас судьба.

Вы с Родины, не убежали,
Оставив дом и матерей.
Вы встали грудью и сражались!
Герои! Родины своей!

Держись Донбасс! Правда за вами...
Вы отомстите! За ребят!
Теперь они навеки с вами!
Враги -в аду пускай горят!

******************************
Держись Донбасс!
Господь ведь с вами.
Не грех за правду- Воевать!
Вы водрузите, Правды- Знамя!
Молюсь за вас! Молюсь опять...

Г.Ф.М.     17 Октябрь 2016 Год.