Усталый сталкер канет в темноту...

Любитель Абсента
Усталый сталкер канет в темноту
На его долю выпало так много
Была трудна опасная дорога
Он там не раз похоронил мечту!

Он опытен, но Зона всех хитрей
Прошедших воду, лёд, огонь и трубы
И поцелует в мертвенные губы
Даря отдохновенье от страстей