В моей столице...

Лостпо
В моей столице,
Холод и желтые листья.
В твоей столице,
Жарко и растут бананы.
Я бы хотела уехать в Ниццу.
Почувствовать вкус Славы.
В твоей столице,
Раскупают кокосовые смузи,
В моей столице,
Главным является,
Капучино,латте,пачка Мальборо,
Градус и грусть.
Знаешь,это не плохо.
Люди жаждут этого.
И я наверно,
Со временем смерюсь.
В твоей столице,
Люди веселы и свободны ,
Как птицы.
В моей столице,
Жители хмурые,
Глаза у них пустые.
Не чувствуют любви.
Не чувствуют боли.
Не чувствуют воли.
Живут как в теплице.
В твоей столице...