Укроюсь шалью от осенней хмари

Елена Богданова 6
Укроюсь шалью от осенней хмари,
Зажгу свечу, открою шоколад,
А ты придешь и будешь очень рад
Что я пьяна.. Свеча давно в нагаре.

И скоро за полночь, и тихо за окном,
Наш серый кот свернулся у камина.
Смотрю в глаза, а там такая льдина,
А ты опять ко мне, со льдиной, в дом.

Ты мог бы там остаться... у другой,
Любить ее, ласкать шептать на ушко.
Ведь знают все, мне близкие, подружки,
Что мы давно с тобою так живем.

Не приходи, ты  весь в домУ  другом
Ты с ней душой, меня жалеть не надо,
А я заем печали шоколадом
И без тебя забудусь сладким сном.