Поэт- лекарь

Валерий Хлызов
Я знаю, в мудрых фразах
                есть
Молитвенная сила,
Их нелегко, друзья, обресть —
Так редко благостная весть
Укажет, где златая жила.
Я тайну фраз познать
                хочу,
Характер мой таков.
Друзья, зачем ходить к врачу?
Благая весть… я вновь от бед лечу
Зельем таинственных стихов.