Настроение...

Свитлан
Настроение такое как будто в фейсбуке
Появились сто и два друга,
Сначала их добавляешь, а потом думаешь
А на кой они - тебе 
А на кой он тебе нужен...
Этот гребаный фейс бук.
Застрал мне почту
Спамом, типа пишет -
Шо там у друзей - срочного
А шо там у друзей - важного...
Вобщем сообщает всякую херню...
Кто фото поменял, кто статус,
А кто жену...
У кого день рождения
Кто забеременел...
А кто сел мне на лицо
Своей жопой.
дышать тяжело
А он срет
мне в рот...

И в этой тусовке,
Которая множится на многочисленных
родственник, на их друзей
И домашних животных...
Главное - вов
ремя лайкать...
Быть лучшим другом человека...
И все это спамом
Летит на почту...
Срочно...
Просто моментально
Из спальни в ванную,
Из ванной в гостинную,
Коридор.
Я уже выйду.

ВОН.
вонь...