В такт шагам

Михаил Ляблин
Середина лета..
Лестница на дерево
Полное абрикос

Градусник шкалит..
У пришедших с мороза
Ворох новостей

С яркими звёздами
Соло цикады..
Лягушки поют

Замерло сердце..
Из двора выкатился на дорогу
Детский мяч

Успокоило
Пение кенара..
Но только не осенний дождь

На пыльном столе
Заросли отпечатки пальцев..
Незаметно отпуск прошел

Случайный шумом
Взлетевшие голуби..
Пёрышко с небес

В такт шагам
Серебрятся снежинки..
Горностаевый воротник

Ночь близится..
Клонит в сон деревья
Лунная тень