Я - сэр Кот, отменный рыцарь

Любитель Абсента
Я  - сэр Кот, отменный рыцарь
Сердце к подвигам стремится
За любовь прекрасной дамы
Буду биться, вновь, с врагами!

Пусть меня страшатся крысы
Греет душу, взор Мурысы
Сталь крепка и знамя реет
Поразим мы в сердце змея!

Не отступим, не промажем
Тёмным спины не покажем
Горд наш взор, пряма осанка
Мы - средневековья танки!