Полёт фантазии

Розалия Мартысь
Конкурс-гигант, 2-ой тур - Мне приснилось:
http://www.stihi.ru/2017/11/02/5401

Когда мир спит, лечу я в поднебесье,
Где вижу серебристый лик луны
И слышу звуки дивных звёздных песен.
Они любви и нежности полны…

Мне ветер солнца завивает кудри,
Заря румянец дарит для ланит,
И Ангел легкокрылый, светлый, мудрый,
Со мною рядом между звёзд парит.

А Млечный Путь ведёт меня всё дальше,
В Туманность Андромеды, где была
В гостях не раз я и когда-то раньше
Её подругой верною слыла.

Витать мы будем с ней над бренным миром
И наслаждаться красотой Земли,
Где в древности богини Нереиды
Беду на Андромеду навлекли.

Спасённая от чудища Персеем,
Теперь она сияет в небесах.
Я в хороводе звёзд встречаюсь с нею…
Но только, к сожалению, во снах...