Я слиться с Космосом хочу...

Корнева Ольга 87
Я слиться с Космосом хочу…
С Любви Единством трансцендентным.
В миры иные улечу…
Полёт мой будет вдохновенным.

Тебя с собою увлеку
И позабудешь обо всём ты.
Со мною будешь как в Раю -
Мы покорим Любви высоты!

Во вдохновении паря,
В Единстве чувствуешь меня?..
Вибрации пространства ощути -
Нам Космос шлёт свои Лучи!

Летим, творим с тобой миры,
Сливаясь с Троицей Святою.
Гармонии и Красоты
Вибрации теперь со мною.

Я ими щедро поделюсь -
Благословлю тебя, Любимый.
С тобою вместе вознесусь
В мир прекрасный и счастливый.

Я слиться с Космосом хочу,
И возношусь я в поднебесье
Тебе я нежно прошепчу:
Летим, там будет интересно!..

24.09.2016