Молитва

Макс Мерлев
У мертвых сердце не болит
И даже голова…
Но я хочу побыть живым –
Мне эта жизнь важна!

Уж лучше боль и холод стали,
И солнца луч сквозь шторы в глаз,
Мы станем все – крылом печали.
Я умоляю – не сейчас…

29 сентября 2016