Жизнь есть страдание

Макс Мерлев
Жизнь есть страдание – сказал когда-то кто-то,
Но это лучшее, что нам (ура!) дано.
Поймать на кожу солнца лучик
И ощутить дыхание ветров…

Жизнь – боль и страх; но страшно – не любить!
Прожить всю жизнь лишь в горести и плаче.
И если выбор есть, я выбираю – быть.
Любить. Страдать. Любить других, иначе…

29 сентября 2016