Гипердактилическое настроение

Bor
Первые заморозки
Трудные заработки
Мёрзлые выработки

Вящие заповеди
Нудные проповеди
Строгие отповеди

Тайные заговоры
Сельские выговоры
Возле воды комары

Кислые сыворотки
Сильные завороты
Потные шивороты

Нервные выволочки
Мокрые наволочки
Трудности Лавочкина

Тёмные пригороды
Длинные изгороди
Лужи как в Миргороде

Сорные пусторосли
Цепкие водоросли
Глупые недоросли

Спелые падалицы
Скорые виселицы
Жить бы не крыситься
Жить бы да радоваться…