Надежда, ,

Нина Калашникова 3
Эти стихи посвещены "НАДЕЖДЕ"  ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНОМУ  ОБЪЕДИНЕНИЮ.

Ты  в  моей  жизни  светлый  луч- "НАДЕЖДА"
ТЫ  ДЛЯ  ДУШИ, КАК БЕЛАЯ  ОДЕЖДА.
Для  сердца  ты  - биение на  взлёт.
Любовь  моя, души  моей  полёт!


И я бегу, отбросив все заботы,
Мой вторник - это  мой священный день.
Да кто б ты ни был...отойди, ну что  ты?
Не сдержат дома ни болезнь, ни лень.

Я так  ценю  собратьев  по  перу-
Певцов и музыкантов -обожаю!
Я целую  неделю -выживаю,
Чтоб  прочитать, всё  то, что сотворю.


"Надежда" - ты,  как  свежее дыханье,
Как  волн морских глубоких , колыханье.
Ты  для  меня  весна!  Ты, как  рассвет!
Вот  нет  тебя  и...ЖИЗНИ ... ПРОСТО НЕТ