На Север

Арина Мати
Нашу  лодку  тянет  ко дну,
Ну а мы,  поплывем  на  Север!
Там, где рыбы  полным-полно,
Где богатый  улов  и  нерест

В нашей лодке  большая  брешь
И водой  наполняются  трюмы
Разрезаем  мы губы  в кровь
Но упорно - идем  на  Север!