Не читай

Ольга Гаммер
Не читай мои стихи.
Не надо.
Не пытайся меня понять.
Зачем тебе?
Это я не могу понять.
А надо!
Надо вспомнить, зачем живу я
На Земле?
Для чего нас свела судьба?
Карма?
Почему родилась для тебя
Идеальной быть?
Где найти все ответы?
Ну правда!
И зачем мне дано тебя
Так любить?
Все вопросы стоят пока
Без ответа.
Без ответа живёт
И любовь моя.
Посчастливится может,
Дождусь привета.
Как смириться с тем фактом,
Что я не твоя?

5/07-2016