Помнишь?

Сергей Белоглинский
 Помнишь вечер тёмно-синий ?
 И стихи мои , как иней.
 Как касалась ты их нежно...
 Помнишь , было тихо , снежно ?

 И сегодня тоже иней ,
 Как в тот вечер тёмно-синий.
 Поцелуй забытой встречи...
 Иней ищет твои плечи.