Что такое любовь?

Галина Железнова
Что такое любовь? Это счастье и свет.
Это крылья,что за спиною.
Что такое любовь? Это жизни рассвет
И высокий полет над землею.
Что такое любовь? - это сердца пароль,
Это слезы и расставанья.
Что такое любовь? Это радость и боль
И проверка на расстоянья.
Что такое любовь, ты спроси у меня.
Я отвечу, что дети и внуки.
Что такое любовь? Это пламя огня
И мелодии нежные звуки.
Что такое любовь, ты спроси у меня!
Это нежность, забота и верность.
Чтобы утром проснувшись увидеть тебя
И понять, что любовь - ЭТО ВЕЧНОСТЬ!!!