***

Эль Матиуш Тейн
Стакан виски, бутылка колы
И шоколадка "Тоблерон"...
Ты сидишь на кухне один невеселый
И грустишь о чем-то своем...
Мне не понять твоих чувств,
Ну а ты все пьешь да пьешь...
За одним стаканом второй идет,
Скоро уж третий нальешь...
Но ведь грусть не запьешь...
Ты поверь и не лей...
И не лги ни себе, ни другим...
Ни чужим, ни родным...


2 апр 2011