Во все клетки

Имадилов Азамат
Во все клетки проник яд сожаленья, антидот некому неизвестен. И мерещится всюду твое отраженье, под ритмы жестких песен. Время тянется вязко, как утопленник в иле, и не нужно больше спешить. И зализывай раны, и копи в себе силы, старайся не думать, жить. Громко хочется крикнуть во всю свою глотку, и послать на три буквы все. Далеко и надолго к рогатому черту, и тебя позабыть еще.