Родительская тоска

Дария Джумагельдинова 2
Твой шарф я  накину на плечи,
Прижмусь к нему нежно щекой,
И станет намного мне легче,
Как будто ты  рядом  со мной,
Ты шарф выбирал своей маме,
Хотел,  чтоб  меня  согревал,
Любовь и сыновнюю нежность,
Шарфу ты тогда передал,
Безжалостно, годы уходят,
Стареем с отцом мы вдвоем,
О прошлом у нас больше споров,
Другим мы уже не живем,
Мы ждем с нетерпением встречи,
Хотим, как и раньше обнять,
Своими стихами мне легче,
Про нашу тоску рассказать.