Я продал душу за мечту

Любитель Абсента
Я продал душу за мечту
Я славлю фэнтези - искусство
Душе в реальности так пусто
Люблю иную красоту!

Где магия и колдовство
Миров и грёз иные страны
Где боги плавают в нирване
И сталь терзает естество

Где демоны и колдуны
Где тучи плавают над бездной
И плоть хранит доспех железный
Пьёт кровь вампир в лучах луны...