Моей подруге, Луизе

Нина Калашникова 3
Мы  с  тобой, просто, не  совместимы:
Я - вода... а ты, блин, - огонь.
У  меня  -  всё  одни  разливы, 
А ты - жжёшься!... Тебя не тронь.

Мы  с тобой  далеко  по  карте,
Я  в  Анисовской, прям   в  дыре.
А  ты -так  высоко... что - здрасте!
На  огромной  живёшь  горе.

Только  есть  притяженье  такое...
От  тебя  оторваться  -никак.
Я  балдею  с  тобой - не  скрою!
И  кайфую -за  просто  так.

Ты - смешливая, хохотушка,
Как  девчёнка, в  17  лет.
Будто жизнь  для  тебя  - игрушка,
Будто  сказка, частушки  куплет.

Ты  такая ... ну, прям, такая...
Юмор, смех... заводная  игра.
Ты  весёлая, озорная...
И не спим, мы с тобой, до  утра.

У  тебя нет в помине планов
8 пятниц  в  неделе  одной.
Я  всегда  просыпаюсь  рано!
У  тебя... каждый  день - выходной.

Я - открытая, как  ладошка.
Ты - не   фига, но кулачёк.
Знаю я о тебе  - немножко,
Ведь  роток  твой - всегда  на  замок!

Ты в профессии - идеальна-
И ответишь  на  каждый  вопрос.
Знаешь  всё  - медик ты - реально!
Хоть  про  задницу, хоть про нос.

Я - юрист!  Но  мы обе - мазюльки-
Хоть стишки, хоть картинки - на!
И у нас в голове  не  кастрюльки,
А ..закат и  рассвет, и  весна!

И  живем  только  духом  единым,
Но - мой муж нас - накормит  всегда!
Жаль, что  так  мы  несовместимы ....
Ты  - огонь, ну а я,  блин  - вода.

Ничего ... будем  вместе  кипеть
Рисовать, сочинять и  петь!