Мы попали в хроники

Ирина Филимонова
1.
От чужих глаз куда деваться?
Каждый день под прицелом камер.
Вездесущие папарацци
Лезут в жизнь за хорошим кадром.

Понапишут фантазий глупых,
Лишь бы был заголовок ярче.
И неважно им, что кому-то
Боль приносят подобной фальшью.

Припев:
Мы попали в хроники,
Пресса гудит, гудит.
Говорят – любовники,
И свидетель подтвердит.

Мы попали в хроники,
На неделю, на месяц, на год.
Кто и с кем любовники
Должен знать наш культурный народ!

2.
Кто развёлся, а кто женился
Знать хотят непременно люди.
Разлюбил кто, а кто влюбился
Все журналы в момент обсудят.

Разлетятся, как птицы, сплетни,
Правда это или наветы.
Ничего нет на целом свете
Интересней чужих секретов.

Припев:
Мы попали в хроники,
Пресса гудит, гудит.
Говорят – любовники,
И свидетель подтвердит.

Мы попали в хроники,
На неделю, на месяц, на год.
Кто и с кем любовники
Должен знать наш культурный народ!