По щеке слеза...

Калина Красная Цветет
Покрасневшие глаза,
смотрятся в себя.
По щеке бежит слеза,
душу теребя.
И искрится в капле блеск,
неземных лучей.
И звучит ,нездешний треск,
голубых ночей.
И зовет стекло к себе,
в ледяную даль.
Нету места здесь мольбе...
все пронзает сталь...