На смерть Моторолы

Лена Юферева
Он мужественный.Был.Арсений Павлов.
Теперь пришел его черед наш мир оставить.
Погиб как воин,как герой и как мужчина
В предательской-«войне наполовину».

Война не знает и не ведает пощады,
Война–внутри.Война-вокруг.И с нами рядом.
Разорван в клочья в лифте собственного дома
Твое навек остановилось сердце, Моторола.