День Белой вороны

Наиля Ахунова
В рамках "Дня Белой вороны" в ЦБ на Вишневского 17 октября 2016 года состоялось и первое представление нового номера "Казанского альманаха" ("Алмаз"), в числе его авторов - лауреат фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой, талантливый казанский поэт и художник Анна Акчурина. А также - премьера в ЦБ песни (В.Гаранин), видеофильма "Осенние хайку Наили Ахуновой" (текст Н.Ахуновой, реж. и оператор  Д.Садыкова), премьера двух короткометражных фильмов: "Арское кладбище. Живые истории" (док., Дарья Шуртакова) и "Яблоки любви" (Н.Топал, Ф.Давлетшин, М.Соколов), которые вызвали общественный резонанс...