Не убивай любовь...

Макс Ольховский
Не убивай любовь, мой друг,
Подумай, что тебе милее,
Пустыня, холод снежных вьюг
Или блаженство от елея.

За что ты гонишь от себя
То,что дано тебе от Бога,
За что бичуешь ты себя
И теша беса, гонишь Бога?

Любовь-прекрасное из чувств,
Любовь, воспетая от века,
В любви рождался солнца свет,
В любви рождали человека!