Чтоб слышать больше...

Людмила Дзвонок
Решила воздержаться от того,
Что в жизнь приносит много приключений,
Пусть помолчит моё всё существо,
Чтоб позже быть без умозаключений…

Чтоб не страдать впоследствии грехов,
Сердечко сохранить от злого рока,
Чтоб спать всю ночь, до песен петухов,
Во сне не слышать совести упрёка!

А на рассвете, лишь открыв глаза,
Склоняться пред величием Владыки,
Он смертью, воскресеньем доказал
Свою любовь, к которой не привыкли,

Которую не принимает мир,
Погрязший в гордости, коррупции, безделье…
А Бог для нас всю красоту творил,
Хотел, что люди получали наслажденье!

Услышьте голос истинный, Творца,
Он ждёт ещё, дал час, чтоб мы смирялись,
Чтоб все призвали Господа, Отца,
И для Него сердца лишь открывали!

…Решила воздержаться от того,
Что в жизнь приносит много приключений,
Пусть помолчит моё всё существо,
Чтоб  слышать больше Божьих откровений!
                18.10.2016