Наступит Январь

Нателла Манчхава
 Наступит Январь
1
Ёлочку оденут в праздничный наряд
Хвои аромат нас одурманит
Конфити и мишура, огоньки герлянд
В Новый год нас за мечтою манит.
    припев...2 раза.
Наступит Январь, и с ним Новый год
К нам в дверь постучит долгожданный
Веру с надеждой с собой принесёт
А счастьем одарит спонтанно.
2
Веселиться будем вместе,до утра
В гости зазывать деда Мороза
Новый год уж очень любит детвора
Ну и взрослые конечно тоже.
      припев...2 раза.
Наступит Январь, и с ним Новый год
К нам в дверь постучит долгожданный
Веру с надеждой с собой принесёт
А счастьем одарит спонтанно.