Неудачница и звезда

Кузьмина Ольга Сергеевна
Неудачницей была —
Неудачницей осталась.
Если есть моя звезда,
Высоко она забралась.

Высоко-то, высоко,
И на небе ей не рады.
Средь бездушных облаков
В золотом она наряде.

В золотом — не в золотом,
А звезда по мне страдает:
Пусть в наряде я простом,
Познакомиться мечтает

С неудачницей своей,
С неудачницей былою.


18.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru