Ещё люблю...

Триволи
Еще люблю… но вряд ли это важно…
Тебе моими чувствами не жить.
Моя любовь, как парусник бумажный
Теперь умеет ветром дорожить….

Еще хочу с тобой расправить крылья…
Вдохнуть надежду и забыться сном…
Но до сих пор, страдая от бессилья,
Я умоляю небо об одном:

Терпения мне дать, разрушить эго…
Которое я выношу едва…
Я загибаюсь, как под толщей снега…
И черное ношу, хоть не вдова…

Еще люблю… еще дышать пытаясь
Я пробиваю крепкую броню…
И от такой любви с трудом спасаясь…
Я все-таки люблю… еще люблю…..