Все повторяется...

Павел Филюшкин
Все повторяется по кругу вновь и вновь,
Чувства и мысли,мечты,прикосновения.
Звучит трагично - безответная любовь,
То что рождает в любой душе сомнения.

Тот самый миг,когда нейтральны мнения,
Дуэль где ты сражаешься с собой.
И оставляешь на сердце впечатления,
Рожденные бессмысленной борьбой.

Полночные прогулки под луной,
Мир очень быстро рушится на части,
И покрывается опавшею листвой,
Холодный дождь смешал в колоде масти.

Бубновой даме хочется лишь страсти,
Крестовая не верит в чудеса,
Дама червей желает только власти,
У дамы пик красивые глаза.

Смущает фраза:"скорее нет чем да..."
В тот миг мои часы остановились.
И не пойдут теперь,уверен никогда.
Слова не ценятся, а раньше ведь ценились.

Все повторяется и круг не разорвать,
Лишь на мгновение покажется заветной.
Любовь... ведь ей не привыкать,
Она в финале станет безответной...