Приступы голода

Светлана Автономова
Приступы голода,вялость,бессонница-
Признаки это всё той же депрессии,
И замыкает,итожит процессию
В саване муза-на время покойница.
Что тут добавить...цикличность пугающа:
Я от депрессии только очухаюсь,
Через неделю опять в неё врюхаюсь,
Но поведенье тогда вызывающе.