Пытаясь заглушить свою тревогу

Муравьева Мария
Пытаясь заглушить свою тревогу,
от душной немоты  изнемогая,
за нас  пишу – разборчиво и много,
еще не зная или слишком зная.

Когда с тобой – легко и чуть прохладно,
и летний жар закатом отступает,
являя  нам как эхо  самым главным -
что спать мешает…

Мы пригубили редкий бархат вкуса -
коньяк любви, что выдержан годами:
двенадцать  лет – мне было слишком  пусто,
ты -  восемнадцать выжил за  стенами.

13.08.2016г.