Прости, что рядом нет меня

Муравьева Мария
Прости, что рядом нет меня –
дождями стелет путь
Размыло небо петлями под завеси минут.

Ведет скупая тропочка за иволгой юлой,
а мне бы пару стопочек
да разик выходной.
 
А мне б тоску осеннюю
развеять- разогнать
И радужной поленницей по тучам засверкать

Забыть всю хмарь туманную твоих железных лет,
Как тенью неустанною
с тобою следом в след

Еще не зная вести я - тоскою пела дни.
Воистину воскресли мы.
Во-истину!

06.09.2016