Вот и небо на двоих одно...

Муравьева Мария
Вот и небо на двоих –
одно,
как зарею - заалело
вино.

Стала легкою пудовая
пядь
Нам последний вечерок
Коротать -

Эта долгая зима
позади,
Скрипом лязгали
ее сапоги.

Скрежетало по ночам
от луны,
как давно мы не встречали
весны!

Были тенью
у метели  вдвоем,
отраженьем
ускользающим днем.

Разлилась любовью алая
нить.
Ах , дождаться бы еще,
ах, дожить!
               
08.09.2016