Лето в память мою врезалось с тобою

Светлана Миннибаева
Лето в память мою врезалось с тобою.
Я калитку на заре сама закрою.
Петушки ещё проснуться не успели,
Лишь тихонько твои ели зашумели.

Лебедь из резины показал чуть ножку,
Зашуршал пугливо гравий на дорожке,
Из сосны сухой мне кресло улыбнулось,
А антенна, проводив, с утра прогнулась.

Спит деревня, шепчутся листвой березы...
Вспоминаю лето: были редки слёзы,
И туман-дружок садился в белы росы,
Я росинки с нежностью заплетала в косы...




с.Огневское