Нежность невесомая

Муравьева Мария
Нежность невесомая
        над моим плечом.
Поцелуи сонные
        даришь мне, еще

слышу шепот ласковый
раннею зарей.
Двое суток – сказкою,
я –твоя , ты- мой!

Двое суток радости
в неге сентября.
Вот бы так до старости -
ты и только я!

Ливнями жестокими
больше не распять.
Снова одинокими
        завтра засыпать…
               
20.09.2016