Запах детства

Кей Тименс
Я буду вечно уходить
И всякий раз навек прощаться
А после снова возвращаться
И- то любить, то - не любить

Нас манит как волшебный лес
Полузабытый запах детства
Дарованного нам наследства
Несостоявшихся чудес