и о пять и о снова

Александр Парусник
И снова день прошёл в заботах.
И снова тихий вечер наступил.
Прилёг,а спать мне неохота.
Не помню я,когда последний раз любил.

Я вспоминаю тот волшебный вечер.
Когда вдвоём сидели за столом.
И от волнения порагивали свечи.
И сумерки сгущались за окном.

Сейчас один,и сумерки пустынны.
И в доме тихо.Свечи ни к чему,
Когда без ожиданий,без надрыва,
Я снова погружаюсь в тишину.