Осень

Харламов Денис
Вот и вечер.. стемнело в восемь
Теплый плед и огонь в камине
На земле воцарилась осень
Только холод и дождь отныне..

За окном облака густые
Ниже крыш опустилось небо
Время как в янтаре застыло
В ожидании сна и снега

Как давно я живу на свете
Скоро семь.. переходный возраст
Осень-это уже не лето..
Осень-это уже серьезно..

Это время простых вопросов
Остающихся без ответа
Это дивное время-осень
Будто создано для поэта..

Чей-то голос.. звучит так странно..
Словно ветер в деревьях голых..
Это мама кричит из ванной
"Быстро спать! Рано утром в школу!"