Была любовь

Ядвига
 
Величина очарования равняется величине разочарования...

Не удивляюсь,
Мир устроен сложно,
А может просто кажется  таким!
Предательство иголками по коже.
Особенно от тех - кого любил!



Как тяжко, друг, случившемуся верить!
Удар без объявления  войны
И вспять уже не повернется время,
Мы пропастью с тобой разделены ...

И тишина, порой страшнее бури,
И твой побег, подобно - в спину нож,
Упреки и обиды  в ней, как пули
Направленные в сердце!  Что ж...

Была любовь ...Казалось что любили?
В домашнем очаге горел огонь!
Но что-то мы с тобою упустили.
Прости родная, ведь была любовь...