Спасибо за сказку

Элана Ловеллан
Спасибо тебе за чудесное лето
За сказку, что мне подарил
Кончаются сказки...
Я знала об этом
Хоть ты мне и не говорил
Кончаются сказки, уходят принцессы
Обратно к драконам своим
Спасибо любимый
Все было чудесно
Быть может, еще повторим...