Останься...

Элана Ловеллан
Тебя же я прошу лишь об одном
Останься навсегда моей загадкой

Пугающе-манящим моим сном
Моей запретной страстью горько сладкой...

Кумиром будь, но вечно где-то там
Недосягаемым, и потому манящим

Позволь не знать, какой ты по утрам
Невыспавшийся, злой, в трусах курящий...

Позволь не знать, какой ты настоящий...