Я вдохновенно вновь молитву возношу...

Фаворитка Лорка
Спасибо, Господи, за пониманье,
За то, что дал по силам испытанье!
Не розой - полевым цветком росла,
Взять силу от земли и солнышка смогла.
 
Спасибо, Господи, за назиданья!
Я не сломалась, пережив страданья.
С тобой мои родители сейчас,
Во сне живыми часто вижу, слышу глас.
 
Благодарю, что одарил любовью,
За сердце, что добром наполнил с кровью!
Как мать, спасибо говорю за дочь
И за умение в момент беды помочь!
 
Поклон за то, что ты умеешь слышать
И зорко охраняешь дом под крышей!
Прости, что редко посещаю храм,
Душа с молитвами бывает всё же там...
 
Прошу, Господь, за мир на белом свете!
Пусть прекратятся войны на планете!
За счастье всех детей тебя прошу,
Я вдохновенно вновь молитву возношу!

18.10.2016 г.    На фото автор.