Это просто игра в слова...

Светлана Смирнова 32
Это просто игра в слова,
Где не хочется ставить точку,
Это просто на ПокровА
Все цепляется строчка за строчку.
Это просто по телу - ток,
Что-то катится из-под ресницы.
Это просто такой виток
Пишет жизни моей страницы.